当前位置:主页 > 查看内容

鲁媒鲁能再谈争冠不现实 足协杯晋级也不稳妥了

发布时间:2018-12-04 18:50| 位朋友查看

简介:曹阳和白岳峰正是那时候的主力,我到希望鲁能今年联赛第五,杯赛亚军。不参加明年亚冠,姚均晟刘军帅们没有真正成长起来,刘彬彬李松益齐天羽成源等当打之年的球员还没用像今……
曹阳和白岳峰正是那时候的主力,我到希望鲁能今年联赛第五,杯赛亚军。不参加明年亚冠,姚均晟刘军帅们没有真正成长起来,刘彬彬李松益齐天羽成源等当打之年的球员还没用像今年的金敬道一样大幅度张球,其实剩余的九轮联赛及杯赛,尽可能地锻炼年轻队员,尽可能地调动中生代球员的积极性以及深挖他们的潜质;既然引进格德斯就要大胆使用尽可能多的参加比赛多磨合,待来年再调整部分外援,假以时日,鲁能再夺亚冠资格甚至夺回久违的鲁能王朝都指日可待。俗话说得好:广积粮,高筑墙,缓称王。鲁能加油,真心希望鲁能少走弯路,在正确的道路上前进。鲁能的这个结果 是自己作出来的,好端端的西塞不用,一直用水佩,导致这赛季高开低走,不知道鲁能高层脑子里的水还有多少? 还有什么猫腻就不知道了?鲁能居然放假了,我操。

球员三维太低只能屯大巴,下一场不管对谁,再不摆大巴还得输,有水佩没有会传中的,有水塔你没有会直塞的,这俩人现在只能一个支点一个负责进球这个配合,也就是上半程的战术。想玩进攻等球员三围上去再说吧,扒皮熬胶吧。

鲁能要想有所作为,必须要在主教练、内、外援的引进与使用上有所改变。佩莱、西塞、吉尔都是在上一个赛季为了保级而引进的,首先大家要知道争冠的队伍与要保级的队伍的外援配置是不一样的,特点、要求也是不一样的。佩莱对第一点的保护做球能力非常突出,塔尔德利的组织与插上助攻与得分能力非常突出,还有金敬道的偶尔神来之笔以及王大雷的超水平发挥,还有上港、恒大、权健、等球队的亚冠拖累,所以我们才到了今天的成绩。我看过郭田雨的比赛他的能力远不及佩莱,但是,他今年才18岁,我知道宿茂臻、杨旭、韩鹏在前锋线上的能力,假以时日我可以肯定地告诉大家,郭田雨不差于上面几个老大哥,有可能还会超过他们。外援留下塔尔德利、格德斯,放弃吉尔与佩莱是王道,引进前、后腰外援,前锋线上:段刘宇、郭田雨。

鲁能的胜利都是拼下来的,现在他们拼不动了,输球就不要奇怪了!这么多的青年才俊有几个去轮换阵容了?主力体力拖垮还是因为没有充分轮休,想法太多就会失去一些应该得到的东西。

国安没有遇到真正实力对手,恒大天生是国安克星,工体几乎全华班三分功力打得国安满地找牙,下一轮恒大上升到第二位,上港排第一位。保前六即可,不要奢求太多,队员、教练水平摆在那。


本站推荐