当前位置:主页 > 查看内容

国足亮剑:由于没有抛弃 未来一定能发明奇观

发布时间:2018-12-04 18:50| 位朋友查看

简介:输就是输,咋感觉象赢了呢!往自己脸上贴金也不过如此吧!两个边后卫完全顶不住啊!任航确实表现差!呵呵。别人打了三比O之后。没当回亊。才让我们乘机进球。要知道我们三个換……
输就是输,咋感觉象赢了呢!往自己脸上贴金也不过如此吧!两个边后卫完全顶不住啊!任航确实表现差!

呵呵。别人打了三比O之后。没当回亊。才让我们乘机进球。要知道我们三个換人名额用完了,别人才換第一个人。这样的队伍还想创造奇?那只能是四比O或五比O!打乒乓跟打足球不是一回事。有些人总是不信!没办法一一!

参加了两次世俱杯的恒大球员对国家队的帮助很大。未来中国俱乐部要争取多拿亚冠冠军然后参加世俱杯,这在海归很少的情况下,是提高国内球员水平的一条捷径。等到中国队能稳定的参加世界杯了,海归球员自然会多起来,这样中国足球进入良性循环,中国足球的水平就真正提高了。

满意……前50分钟攻防超水平,不是猴郑智卧底,60分钟因任沆,脏抹死,65分钟我鲁英雄俊闵,于海王,然后打的棒槌满脸汗……跌宕起伏,支持国足!然并卵,亮剑太迟了,上半场还可以更进取些,进攻就是最好的防守,高指导首发五后卫略显保守。两个边后卫更是被打爆的节奏,但下半场的调动换人可圈可点,希望继续加油,创造奇迹?如果就这场的排兵布阵来说,靠高洪波?难! 别拿小组出线来说事,高只是有点运气罢了,要不是卡塔尔已铁定出线放水,朝鲜发晕,40强还有你中国队的事?有什么吹的 没进球之前被人吊起来打,还是淡定点继续努力,提升实力才是王道,加油。


上一篇:没有了 下一篇:论题评论:国足失利症结在哪?

本站推荐