当前位置:主页 > 查看内容

AC米兰防地1人就能打爆 进欧冠?中国人砸钱吧

发布时间:2018-12-04 18:50| 位朋友查看

简介:小编不要乱带节奏好吗?明明是中场的问题~,我就奇了怪了,不在自己身上找原因,不优化现有的配置和开发战术,就会求别人给自己投钱?之前是让色贝投钱,现在又赖上中国爹………
小编不要乱带节奏好吗?明明是中场的问题~,我就奇了怪了,不在自己身上找原因,不优化现有的配置和开发战术,就会求别人给自己投钱?之前是让色贝投钱,现在又赖上中国爹……为什么米屌就不能依靠自己的力量站起来?非要拄着拐棍,求这个包养那个宠幸的,没尊严么?可怜那些首战依靠点球拿下都灵就开始吹牛逼的屌丝,马上就露馅了,看来米屌跟欧冠球队的差距不是一点半点啊,尤文要是下轮能碰到米屌就好了,让丫彻底知道自己是个什么德性。

整个米兰板块就看你叽叽歪歪。写个我毛球迷看的,你那么激动干屁?秀优越的?中国人懂足球么,呆逼,就知道骗人家,乖乖第一个赛季都不投钱,老板都不出头露面,都不到老板是谁,这种见不得人的东西,即使天空暗淡,阳光终会回到圣西罗!阿巴特真不该打边后卫,进攻欲太强,记得他原来在青年队就是前锋吧,还号称意大利第一速度,中场与其混乱 不如给小妖练级的机会 只要不降级就行 到1819赛季欧战扩军再想着回欧战赛场 目前球队有潜力的年轻球员很多 放手练级吧 不练不租留在板凳上浪费时间还白瞎资源!不应该卖给中国人,这个公司压根都没听说,把老贝给骗了,要找也要找个有实力的公司啊,比如阿里巴巴百度,说不定这个皮包公司有一天会破产,狗屁投资者,骗子,骗人家,说真话,这编东东我都没认真看下去,倒是最好那句话说得特好,无论如何,即使天空暗淡,阳光有一天终会回到圣西罗。


上一篇:没有了 下一篇:斯科尔斯:穆氏大巴也是曼联的正确战术

本站推荐