当前位置:主页 > 查看内容

外教中超与比甲距离不大 国足15年后进国际前1

发布时间:2018-12-04 18:50| 位朋友查看

简介:特维斯说了句大实话结果被喷的体无完肤。现在外教为了巩固自己的帅位说了句虚伪的话结果又被喷的体无完物。做个歪果仁真的好难啊[笑哈哈],中超与比甲差距不大?尼玛问题是你比……
特维斯说了句大实话结果被喷的体无完肤。现在外教为了巩固自己的帅位说了句虚伪的话结果又被喷的体无完物。做个歪果仁真的好难啊[笑哈哈],中超与比甲差距不大?尼玛问题是你比甲有国脚吗?你比利时国家队全靠的是海外球员,我们中国有海外球员可以靠吗?你比利时纸面实力世界前3,遇到凝聚力强点的欧洲队还不是立马就跪。中国国足15年后进世界前10?别说你个比利时老头信了,劳资正儿八经中国人都不相信中国国足1500年以后可以进世界前10,1500年!老头为了赚点中国人的钱,牛逼吹起来都不知道吹那里去了。[打哈欠]像费祖拉乌这样的球员在这里一年能赚大约100万美元。”比利时大哥,阿根廷的特维斯一年进个位数的球,在我们这里一年可以赚3000万英镑,是英镑不是美元,比你同胞德布劳内,阿扎尔,卢卡库赚的还多。这就是中国足球!卧槽,这位发烧了,烧的说胡话了。为了对得住球员的薪水,球星要付出更多的努力弥补内援的能力不足,所以外援不一定水平下降!世界前十,那就是欧洲七强加上南美双雄再加中国,正好十队。可是现在的国少队没看出有多牛逼啊。我也认为,球员球商低是中国足球落后的关键。不能说我们的球员不努力,但他们就是不会赢球,关键就是思维死板,不知道在场上怎样合理地处理球!15年后中国进入世界前十?我是不是看少了个0呀?哎,还是讲实话吧,哥。

我相信中超与比甲差距不大是实话。但中国队与比利时国家队的差距就大了。因为优秀球员全是外援。为了钱,菊花都可以舔。这老外。


本站推荐